Друзья
Обниму я при встрече друзей
и пожму их рабочие руки,
как приятно общаться нам вновь
после многих лет долгой разлуки.
Мы обсудим совместно о том,
как прошли эти бурные годы,
как работаем все, как живем,
когда кончатся эти невзгоды.
Пообщавшись за общим столом,
стали все потихоньку прощаться,
чтоб потом можно было всегда,
чаще, дружно со всеми общаться.
И имея надежных друзей –
жизнь становится лучше и краше,
только пользу приносит нам всем
деловое общение наше.
Свидетельство о публикации №114111504465