Моей собаке...

Ты погребена в лесах любви...
Жизнь проходит вся в надежде?
Душу только больше не трави...
В мечтах своих, как и прежде!

Гуляли мы с тобой тогда вдвоём,
Утро раннее по весне встречали.
Да с осенним нашим ветерком -
В футбол по дороге так играли…

А теперь некому меня любить,
Да тапки грызть в начале лета -
Один я буду по утрам ходить,
Не слышать от хозяина привета!

Она гуляет под окном с другим,
Но иногда скулит так вечерами…
Я знаю, ей ты был всегда любим -
Любовь не прячется с годами…

Прости меня, я тоже был любим,
Но возврата больше не бывает -
Она ушла тогда совсем с другим?
Нашу боль, конечно, не узнает…

Другую собаку не буду заводить -
Предать друга – это невозможно…
Хотя и не кому по утрам будить? 
Поверь, любить так очень сложно!

Пройдусь я по реке и по уголкам,
Ты там, здесь заходила и бывала…
Передай привет моим ты мужикам -
Лаем тихим, по ним так завывала…


Рецензии