***

Кто не скачет, тот москаль,
Это мне уже понятно,
Только газ вам поставлять
Врятли будем мы бесплатно.

Распоясались в конец,
Почитатели Бандеры,
Костью в горле вам Донецк,
Крым ушел от изуверов.

Скоро весь Юго- Восток,
Против вас оскалит зубы,
Плохо в жизни без мозгов,
Угрожать мускулатурой.

Я фашистам шлю привет,
Ну и всем, кто с вами рядом,
Скоро будет вам конец,
Как когда то в Сталинграде.

15.11.14.


Рецензии