Нет уж чувств, нет прежней ласки

   НЕТ УЖ ЧУВСТВ, НЕТ ПРЕЖНЕЙ ЛАСКИ

Нет тех чувств, той прежней ласки,
Как и искренности той,
Когда был с тобой, как в сказке,
Когда верил я в любовь.

Нет тех слов желанных, нежных,
Блеска яркого в глазах,
Как и прежней той надежды
И случилось всё не так.

Почему ты изменилась,
Почему меня гнобишь?
Чувств моих не замечаешь,
О любви не говоришь.

Может просто увлеченьем
Стал сегодня для тебя?
Был порыв, любви влеченье,
А теперь не до меня.

Так скажи, не надо мучить,
Я как должно всё приму.
Что нас ждёт, какая участь,
Я понять всё не могу.

Может, вовсе не готова
Ты ещё к большой любви.
Повстречались, видно, рано,
Только мучаемся мы.

Может, всё же нам расстаться,
Обо всём мне позабыть.
Чем всё время унижаться,
Подскажи мне, как тут быть.

Я иду к тебе с надеждой,
Чувств не пряча от людей.
Что ж не пишешь мне, как прежде,
Что ж случилось-то теперь?

Каждый день всё мысли, мысли,
Что за чувства у тебя?
Может, любишь, может в жизни
Стал игрою для тебя.

Ты скажи, развей всю смуту,
Кто сегодня тебе я?
Положи на сердце руку
И скажи, люблю тебя.


Рецензии