ЯВЬ И СОН
Что сотворили с тобой, Украина?
Что происходит с народом твоим?
Злость и жесткость живет теперь с ним!
Над головою неправды дубина!
Стала решением споров война!
Помнишь? Ты была недавно страна?
Помнишь? Примеры могла подавать?
Что же с собой стала ты воевать?
Что? Преступление? Нужно раскрыть!
Так кому выгодно войнам тут быть?
Список заполним! Точки расставим!
Крым и майдан на сегодня оставим.
Штатам, России, вопрос мы внесем,
Может, на Кубе мы все отдохнем?
На Украине война? Не пути!
Ближе к Америке все подойдем!
Мы ей поможем! Вот, так объем!
Войны на Кубу! И, Куба, прости!
И, я проснулся. Кастро смеялся!
Мне говорит, что я водки набрался!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114111504393