Небо дарит подарки
с тупых реактивных снарядов,
разрывая на части
в смешных камуфляжах тела,
только мы не умнеем -
нам этого просто не надо.
Нас ни время не учит,
ни дней повседневных дела.
Всем известно давно,
всем известно сейчас и поэтому странно,
нет конца и начала
дороге жестокой войны,
что война не кино,
но диванным стратегам забавно,
когда «Градами» мочат
друг друга планеты сыны.
Гибнут старые люди
с поправкой на новое время,
гибнут малые дети в холодных
донецких степях.
Кто же вырастил хищников,
где ж то ужасное племя,
что вскормило зверей,
на кривых человечьих ногах?
Свидетельство о публикации №114111504382