Через падение в творенье, я вернусь!

Через падение в творенье, я вернусь!
Вернусь к Отцу – к Гармонии – к Любви!
Чрез прирастание к земному счастью, я очнусь,
Через потерю Мирозданья вспомню: Кто есть Ты!

Чрез разрушение материи телесной,
Чрез обрушение сознания-пространства,
И чрез исчезновенье времени-души совместной,
Я обрету лишь То, что вечно – Божье Царство!


Рецензии