Дети и взрослые

          Если бы родители по-настоящему любили своих детей,
          то на Земле не было бы войн.
                Д.Кришнамурти
          Гораздо легче стать отцом,
                чем остаться им.
                В.О.Ключевский
          Ребенка доводи до поворота...
                Юнна Мориц
               

Гармонию мира знает ребенок,
Он верит маме ,любит родителей.
Младенец - идеал.Центр мира-ЧЕЛОВЕК.
Варианты познания  дают  взрослые.


Рецензии