жизнь лиш игра

Затаилась в этом мире , жизни полная игра,где судьбой распорежает ,самый сильный,
как всегда...
Слыбый,всем давно извесно проиграв ,
обиды суть,завтра может будет лучше ,
повторятся ... не ленюсь...
поболит и перестанет, унеся с собой года...
а обман раскрытый тайны, сам исчезнет навсегда...
все проходит , боль и радость...закаляется душа...
остается лишь осадок, в черной копоти всегда...
воспоминания утраты_ очень грусные слова....
улыбаюсь я однако .... значит жив еще пока...
самый сильный,самый слабый, гордость ,пафос и бардак ... жизнь всегда полна азарта, кто не верит ,тот дурак
и смотреть на пораженье ,нужно прямо , ей в глаза
это просто фора старту, успакаевай себя..... просто так нельзя здаваться ,ты игрок ,и жизнь игра...
нужно просто расмеятся ,побеждать нужно себя!...

Ян...


Рецензии