это так

это      так
В садку он  находился
И спал он  до утра,
А по  утру проснулся..
Крычит:- где же   она?

Котов, собак по отчеству
Он всех их называл...
 Меня  материной - дочкой,
Он к ней всё   посылал...

В то время  он ругался..
Её,    он и       бранил,
А  здесь когда   увидел..
Поклон низкий   дарил.

Руками  взмахи делал..
 Как будто кого- то  звал,
И  здесь  одним махом ..
На  хутор посылал..

Девчёнки проходили
У рота рукой  водил..
А сам он чмыгал носом
наверно простудил.

Его я так любила..?
Молчком  не говоря
По виду понимала:-
Начнёт сейчас  с меня.

При входе он в калитку
Он резко открывал:
И здесь же как обычно
Вопрос мне    задавал!?
всё из жизни


Рецензии