За каждым человеком ситуацию узри!

За каждым человеком ситуацию узри!
Узри идею, без влияния людей!
За грань привычного мирского загляни,
И ты во всём увидишь лишь Божественную Цель!

Весь мир здесь для тебя танцует Богом,
Его Законами пронизано творенье-бытиё!
Не пробегай по жизни мимоходом,
А познавай Основы: что? и как? и для чего?


Рецензии