Параллельно, рядом, я иду...

15.11.14   02:13
Знаю, что с собой не позовешь.
Все уже давно осталось в прошлом.
В жизнь мою ты больше не придешь.
Стал наш мир немного сложным...

Не дается дважды первый шанс.
Не сойдется солнце, в ночь с луною.
И судьба сводила уже нас...
Потерялись меж миров с тобою.

Мы тянулись к линии одной.
Но идем сейчас по параллели.
Не сошлись, увы, гора с горой.
Может быть не очень мы хотели...

Знаю, что с собой не позовешь...
Да и я уже совсем не жду.
По своей дороге ты идешь...
Параллельно, рядом, я иду...


Рецензии