Снова был туманом или сном

15.11.14  01:13
Снова был туманом или сном.
Снова видела тебя в слепую.
Что мы делали в тумане том?
Кто задумал встречу нам такую...

Может быть судьба играет так.
Или все же нити не порвались...
Может, как сказал ты:"просто так...".
Захотели, вот и повстречались.

Снова к рифме тянется рука.
Повторюсь, лишь ты так вдохновляешь.
Только бы не та река...
Та, в которой ты меня теряешь...

Соглашусь, что это было сном...
И тянулась дымка от тумана...
Но мы снова были там вдвоем...
Настоящие, без фальши и обмана.


Рецензии