Программа в ГУГЛ

ПРОГРАММА В ГУГЛ

Скажи мой друг, мой верный ГУГЛ
Пронзи все таинства ума
Ты стал игрушкой, верным другом
Скажи, сколь будет дважды два.

Сиди и слушай, жди ответа
Не стоит мозги распалять
В сетях всемирных интернета
Ответ отыщется, немного ждать.

Айфон, смартфон друг неразлучный
Нам вместе горы по плечу
Ой «барабашка», какой ты умный
От радости я хохочу.

А если так. Взять логарифмом,
Таблицу снова подучить
О чем же я, какие мысли?
Ой, как на свете трудно жить.

Иду с Айфоном по бульвару
Да, что нам гордые мосты
Мой ГУГЛ, ты символ современной славы
Ты превзошел мои мечты.

Ноябрь 2014г.


Рецензии