Клады Греции, столица в Аляске

Клады Греции, столица в Аляске.

 Сепаратисты  Греции победили
Турок вялых проводили.
На сборных пунктах стон
Тотальный «шмон»
-Деньги  оставим на билет
Пограничников совет.
Греческая земля тяжелей
Турки в пути
Говорит кто смелей.
-Вернемся ,клады откопаем!
Умник в феске
-Как  править не знаем!
Столицу во время переносить
В Афины в данном случае
Стамбул частично переселить.
Русские из Москвы
Перенесли умно до Невы.
Зря остановились
В Варшаве,Аляске,
Но пока не додумались.
Султану с гаремом
Определится срочно с Багдадом!
              21.02.2014г.


Рецензии