Здравствуй, Илья!

Здравствуй, Илья, здравствуй!..
Как молодая жизнь?!..
Видишь, прижался аспид -
Чует, что скоро вниз

Будет стопою сброшен -
Коже не привыкать. -
Знай, на моих подошвах
Тоже стоит печать

Жизни и смерти вкупе.
Ими замкну кольцо.
И улыбнувшись, глянет
Вечность тебе в лицо.


Рецензии