Я открываю наизнанку своё нутро...
Пролетело много лет.
Я от счастья восхищалась.
От беды спускалась вниз.
И вставая поднималась.
И парила от любви.
Мне так крылья обломали, обрывали в полпути.
Я печалилась так сильно,что сдавило в сердце грудь.
И стонала и кричала.
Так мечтала камень сбросить-облегчить своё нутро.
Тяжесть трудно исчезает.
Давит сильно не спускает.
Время лечит не стерает.
Словно панцирь нарастает.
Грудой боли в сердце раной...
Свидетельство о публикации №114111504207