По венам моим протекает вино...

По венам моим протекает вино,
И трезвым я был уже очень давно,
Не думай,что сможешь ты мне разъяснить,
Где север,где юг и кого мне любить.

Хоть горы сверни,очень сильно люби,
И чувствами своими меня задуши,
Пытайся,старайся,но ляжешь на дно,
Меня не спасет уже ничего.


Рецензии