Как быстротечна жизнь...

Озябших клёнов мокрые ладошки
в аплодисменты осени слились...
А на душе скребут "всё те же кошки",
но Бог шепнет тихонько - улыбнись!

Как быстротечна жизнь, её мгновений
не обуздать и не остановить...
Как научиться жить и Богу верить,
и каждое мгновенье полюбить?


Рецензии