Не поэтичный ноябрь

Осенний ветер хлопает калиткой,
Осенний ветер бродит за околицей,
В окно стучится голой веткой прыткой,
И всё бурчит проклятья сторицей.

Железный флюгер вертится в угаре,
Кальсоны хлопают белесой птицей,
Сосед жену ругает на диване,
А кошка спрятаться за бочкою стремится.

В дали сырые сосны отряхают влагу,
Прохожий ёжится взлохмаченною тенью,
Пером,поставив кляксу на бумагу,
Я к печке прижимаюсь в воскресенье.

И каждый образ кажется проклятым,
И каждый звук топорщится упрямо,
Романтика,пустынно,мрачно в хате,
Строка легла и пошло и коряво.


Рецензии
Александр, очень хорошие у Вас стихи! Понравились все прочитанные! Спасибо! Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением.

Геннадий Щёголев   17.11.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!

Александр Русский 2   19.11.2014 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.