постовое дерево в ноябре

Деревья озирая ревизор:               
           нахмурился. Ноябрьское, льдянея,    
окно – сквозь временной узор,               
       незыблемо: зелёнка зеленеет.            

Как постовой, оружье не сложить;               
        снег, грязь, смешались, серость, проза.    
Не изменяться. Не дружить.               
         до смерти, до мороза.               


Рецензии