Падай, снег!
Засыпай грехи земные -
Черно-белые, цветные.
Грешен бедный человек.
Он не может не грешить.
Сколько всяческих соблазнов -
Жить и весело, и праздно,
Для себя, не для души.
Падай, падай, белый снег,
Делай мир светлей и чище.
Словно ангелов всевышний
К нам отправил на ночлег.
И они укрыли враз
Белоснежными крылами
Землю всю с ее грехами
В предрассветный этот час.
Свидетельство о публикации №114111504147
Галина Лебедева Шилинг 15.11.2014 19:06 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 16.11.2014 12:22 Заявить о нарушении