В тёплом море глубоком...

В тёплом море глубоком,
Где дельфины играют
И неспешно дрейфуют киты -

В этом ласковом море
Друг друга все знают,
Обращаясь друг к другу на ты.

Это море ступни мне омоет прибоем
И зовёт стать одним из друзей.

Моё море красивоё - всё голубое
От пронзающих солнца лучей...


Рецензии