Птичка гнёздышка не вьёт

Птичка гнёздышка не вьёт,
Под окном у нас живёт
И нам песенки поёт
Круглый год.

Под окном у нас котёл
Там уютно и тепло.
Птичка та не улетает
Нас всё время забавляет.

В нём готовое гнездо
Для птиц тёплое жильё
Мой бюджет всегда страдает,
Ремонтируя его.

Птичка та не улетает,
Примастилась и живёт.
И никто теперь не знает
Как прогнать долой её.


Рецензии