Лесной цветок
Когда зарю зажёг Восток,
Увидел на лесной поляне,
Как небо-голубой цветок.
Вставало солнце с перелеска
И лес в мгновение ожил.
Цветок сиял холодным блеском,
Тянулся к солнцу со всех сил.
Забыв о холоде, ненастье,
Он возвышался над травой.
Он чем-то был похож на счастье,
Что потеряли мы с тобой.
Свидетельство о публикации №114111504069