Падают звезды

Падают звезды с высоких небес,
Их неизвестна судьба...
Думаю я, что красивых принцесс
Рождает тогда земля
.
Девочки эти, очень нужны,
Жизнь украшают они,
И мы всегда вспоминаем их
Глядя на звезд огни.

Пусть далеко они, пусть не сошлись
Наши по жизни дни,
Но мы всегда почти видим их
В детях своих и родни.


Рецензии