отдохнуть от себя

Отдохнуть от себя,
От привычных деяний
В сон, скользящий из мрака,
Себя обернуть…
В мире странном и хрупком,
Откровенно свободном
Ничего не стесняясь,
Ощутить свою суть.
Быть счастливой на время,
Рассекая пространства,
Все что есть и что было
Безмятежно забыть
И с трудом принимая
Возврат неизбежный,
Где осталось все это?
Безнадежно спросить.
Открывающий радость,
Новый день улыбнется-
Откровенья ночные
За мгновенье сотрет.
Свою роль продолжать
До заката придется,
Милость счастья ночного
Неизбежно придет.


Рецензии