Ну почему меня к тебе влечет

                Т.Б...

                Ну почему меня к тебе влечет,
                какой травой меня околдовала?
                Я знаю всю тебя,наперечет,
                ты вся из плоти,и таких не мало...

                В какую бездну завтра позовешь,
                в какой заманишь омут, на погибель,
                А может ты огнем меня сожжешь,
                такой любви,которой я не видел

                Ты не святая,да и я не свят,
                и не богата,я,наверно,тоже,
                За все грехи один Господь Распят,
                а мы с тобой...прости нас,грешных,Боже

                И под луной,под этою колдОвкой,
                не долго мне тебя уж обнимать,
                Уйдешь все той же,ветреной девчонкой,
                а мне оставишь смятую кровать
               


Рецензии