Моя любовь

Моя любовь Вас не обяжет
В долги не вгонит.. Бросьте то..
Моя любовь Вам рук не свяжет
И не обидит ни за что.

Моя любовь скулит и только
И тих и глух ее скулеж
И ни блестит она нисколько
И ни сверкает словно брошь

О ней не скажут Вам подруги:
"Вы посмотрите как любил"
И Вам не вспомнится от скуки
Каким я в Вас влюбленный был.

Мои стихи Вы не прочтете
И не узнаете о них..
У Вас я буду не в почете
Я с Вами буду слаб и тих

Я буду тенью бестелесной
Лучом рассветной тишины..
Забытым Вами, неизвестным
Бродягой спящим у стены

Я буду только шаг Ваш слышать
И в тишине его стеречь
Но даже кленом ало-рыжим
Не докоснусь до ваших плеч

Я пропаду, меня не станет
И Вам не надо будет знать..
Как на душе в глубокой ране
Клокочет боль моя опять

Я на земле давно не житель
Я догорел и не погас...
Но Вас любить мне разрешите
В последний раз.. В последний раз.


Рецензии