Дети из инкубатора
как в кустарниках трусливые звери,
плоды солнечных зайчиков,
которые преломились и исчезли.
В тетрапаках молоко порошковое.
Пей, дорогой БЕЙБИ БУМ.
С трех лет в кармане айпад,
все от "КУТЮР".
Порождения тысячи летних лун,
Потомки Адама и его любопытной женщины.
Как взлететь не терпится.
А в сердечке огонь не теплиться.
А в сердечке не человек.
А электронный,холодный век.
дети вырощенные в инкубаторах,
идут по краю моста.
дети вырощенные в инкубаторах,
умеют считать до ста.
дети вырощенные и прокормленные,
порошком.
Опираются о перила скользкие,
не удостоив тебя смешком.
А глаза воткнуты не в груди девичьи или небо,
В руках только Apple, в глазах только Apple.
дети вырощенные в инкубаторах не замечают конца моста,
Подскользнувшись, летят и падают,
все уткнувшись в немой экран.
Только знаю я, по наслышке.
Что коснувшись земли под мостом,
Им уже всем за семьдесят.
Как вернуться?Ах, если бы знал, если бы...
Свидетельство о публикации №114111500399