Давай без паники

Она поклонница Монро
И любит дальний ряд в кино.
Из окна ее пятиэтажки
Летят стихи
На смятых промокашках.
Ночь. Она часто не спит,
Нервно курит,
Внутри все болит.
Плетется на кухню,
Ставит чайник.
Читает "почту"
В унылом чате...
Два письма!
Не густо весьма.
(И как то грустно)
А в прочем, она
Не удивлена!
Забыли? Пускай.
Душно в тесной квартире.
ЗвонИт. Рингтон знакомый в мобиле,
И никого в телефонном мире.
Опять безНадежно одна.
Рисует сердечки смайлами.
Так, просто. Давай без паники!
И прекратим мелодрамами
Жить, и давай все с нуля!


Рецензии