Не судите-да не будите судимы!

Ты не Бог,чтоб суд рядить над людьми!
Хоть какие б не были б они!
Стать мудрей с годами надо! и как знать..
Научиться бы других понимать.
И не нужен твой душевности подсчет!
Чтоб узнать, а! повезет-не повезет!
Бес, он тоже всех людей искушал.
Он и даже до сих пор не пропал!
Слабый видишь человек-помоги!
Ты пойми,что мы с тобой не враги.
А сарказм, он не уместен ни кому.
Камень груза-тянет всех он ко дну!
И кто знает-он сейчас никакой,
А на утро встал...и вот! он герой!
Да, писаки народ дружный-воедино!
Не судите их-не будите судимы!


Рецензии