Я дарю тебе чувств в летний пир
Под гармонику в белую грусть
Это я в своих мыслях богатый
Вновь в цветения роз развернусь
*********************************
Я вернусь, где ты снова любишь
Мной в безумное веришь опять
В миг беспечный печали загубишь
Чтоб в объятиях нежною стать
************************************
Из - под тайной холодной метели
Звучит голос отрадной мечты
Журавли в облаках пролетели
Несли мысли одной высоты
***************************************
В ней сегодня так весело всё же
В ней лукаво смеются уста
День пришёл мы с ним в радости тоже
Расцвели словно розы с куста
**************************************
Как они в обновления кровно
Изменили видения вдруг
Ты прекрасна ко мне, бесспорна
Ты мой самый сердечный друг
***************************************
Под гармонику сердца хотелось
Мне раскрыть для тебя целый мир
Хоть и снежная буря вертелась
Я дарю тебе чувств в летний пир
***************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114111503953
Ты прекрасна ко мне,бесспорна
Ты мой самый сердечный друг
Берем 15.11.2014 15:08 Заявить о нарушении
Лев Годисов 15.11.2014 15:30 Заявить о нарушении