Донецк. Аэропорт. Ноябрь. ДД
Светлой памяти воинов-ополченцев,
погибших в ноябре 2014 года
в Донецком аэропорту
Погибшим поклонимся в пояс:
Они уходили не зря:
Вели их великая Совесть
И светлой победы заря.
Простите нас, мальчики!... Вечность
Воспримет вас в лоно небес.
Вы Миру отдали сердечность,
Неся вам порученный Крест.
Нет выше Священного Дара,
Чем Воина Праведный Путь…
Врага же небесная кара
Настигнет, узрев его суть!
15.11.2014. 13.28.
Свидетельство о публикации №114111503947
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 16.11.2014 11:28 Заявить о нарушении
С Любовью, -
Кира Шавырина 16.11.2014 14:05 Заявить о нарушении