Сказка про маленького ангела,
Звезды в зеркальном заливе блестят.
В горных вершинах запуталось эхо.
Волны морские вздымаясь шумят.
Маленький ангел над миром летал,
Жить без страстей их закон , их удел.
Скучно живу я - печально вздыхал-
Камнем бездушным средь прочих камней.
Сколько вокруг неприкаянных душ.
Манят меня над холодною бездной.
Гаснут в тени , лишь ловить их примусь.
Кружатся, вьются во мгле безмятежно.
Ах, если бы я грешную душу поймал,
Узнал бы тогда , что такое любовь .
Ночью в садах бы цветущих гулял,
Вдыхая прохладу сирени кустов.
Ангел святой, что тебя так тревожит?
Что в твоем маленьком сердце живет?
Бойся любви, что поманит и бросит.
Все в мире не вечно. И это пройдет.
Изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114111503944