Светлячки вы мои, светлячки...

Светлячки вы мои, светлячки, где вы, светлые души?
Темнота, расширяя зрачки, сердце медленно сушит.
Не привыкнешь - не видеть, не знать, не искать, не стучаться,
И не знаешь, удастся ли впредь на краю удержаться.
Ищешь свет в ослепительной тьме, но утрата – навеки.
Не спастись в бесконечной войне.
Что же вы, человеки?


Рецензии