Осенняя сказка

Ветром разносится запах цветочный,
Нежится лучика свет.
След паутинок плетётся поточный -
осени ранней привет.

В кружеве стройные липы застыли,
ветер шумит средь листвы.
Золотом осени листья покрыты,
словно сияют костры.

Сон мой осенний,притихший, туманный,
кружево - сказку плетёт.
Льётся лучистый рассвет на поляну,
в чудную сказку зовёт.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Спасибо, Зоя.

Ирина Субботина-Дегтярева   10.01.2015 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.