Жду
С тобою у нас разные заботы.
Не жду ночами,утром и с работы.
По жизни одиноко я бреду.
Не жду,когда промолвишь мне:Привет!
Не жду с тобой свидания и встречи.
Я тихо провожу унылый вечер,
Не зажигая нудный яркий свет.
Уже не жду,когда ты позвонишь.
Сижу,уставясь в трубку телефона.
Я вспоминаю голос твой знакомый,
Но мне в ответ молчание и тишь.
Не жду,когда подаришь мне цветы.
Охапку,принеся на День рожденья.
Когда вздохнешь,уныло,с сожаленьем,
Устав от повседневной суеты.
Не знаю я: на счастье иль беду
Ты послан мне,когда-то Богом Свыше...
Но я кричу во тьму, а ты не слышишь:
Я жду! Пойми! Всё время тебя жду!
14.11.14. (04:40)
Свидетельство о публикации №114111503913