Талантливый музыкант
И ноты и тембры созвучия
Энергию звуков пришедшей весны
Он впитывал даром могучим
И вновь что то было, в душе молодой
Играл превосходно баллады
Но краешком уха следил ,за собой
И видел, что все были рады
И музыка, в зале, волшебно лилась
А зло отступало лениво
Борьба, в этом мире, уже началась
Добро побеждало.. красиво
И тонко вдыхала волнение душа
Дрожала и маялась томно
Закончил играть он и встал не спеша
Ушел, поклонившись всем.. скромно
Свидетельство о публикации №114111503876