Злодейка

   Мне не спалось, гнала я мысли прочь,
   Они тревожно исподволь крадутся.
   Длинней чем год, казалась эта ночь...
   Заснуть и новорожденной проснуться...

   Во сне увидеть дивный сладкий  сон,
   Томительные нежные объятья,
   В одном лице Амур и Аполлон...
   Шуршит небрежно брошенное платье.

   Восторг и нега, счастье до небес...
   Знакомые и жаркие шептанья...
   Но в душу червь сомнения залез,
   И неизбежным стало расставанье.

   Немой вопрос -все знать или не знать?
   Неведение сколько длиться может?
   Толпа сомнений, тяжких мыслей рать...
   Злодейка ревность душу мне тревожит.

   Мне не спалось...


         15.11.2014г.


   


Рецензии
Здравствуйте Лидия.Гоните эту злодейку взашей.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.02.2015 16:47     Заявить о нарушении
Воспользуюсь Вашим советом. Благодарю! Всех благ!
с уважением Лидия.

Лидия Вахнина Бирюч   28.02.2015 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.