Сделай шаг

 Слышишь Огонек 
ты жалок и смешон

    Истерикою
Нервно  перекошенное
 это парень
     не твое
      лицо

    тебе
  Дали Шанс
 Душой  потрудиться
отработать свой  долг
что посеял то и пожнешь

   и если ты
 как раньше сбежишь
      пряча
 как страус голову в песок
и не ответишь девочке Ветер
которая  видит тебя Другом
на телефонный звонок

        ты
   закапываешь
      свой  Дар
       таллант
 художником себя называешь
        парень
не написавший не один Холст

с расчетами математики в
уставшей  от бессоницы
       голове

    девочка Ветер
      Не единожды
посмотрит в твои глаза
          И
     Еще  споет тебе ........



15.11.2014.



       


Рецензии