для дяди

Дорогой отец семейства,
Солнцем ты свети родным,
Будь всегда ты позитивным,
Бодрым, добрым, молодым!

И свою семью, родную,
Ты так больше не пугай!
Окончательно поправляйся,
Будь уверен, точно знай,
Что тебя - твоя семья не оставит, никогда!
Будь здоров, родной мой дядя! И живи ты лет до ста (100) ;!!!!

P. S.
И запомни навсегда, ведь с тобою всегда вместе- твоя жена и сыновья!!!


Рецензии