Белокровие

Белокровие красного бога
Бултыхание темени неба
Перезрение черта-ошибки
Волхвование чуда-расстриги


Озарение глаза Вселенной
Помутнение рая-рассудка
Обрамление космоса-бреда
Аутодафие Ньютона ошибки


Апельсиновость черного знака
Свято-истовость червя мироздания
Серо-приставность парения духа
Дуре-искренность двуличности крысы



Зло-резиновость общего вкуса
Пластилиновость картинок вороны
Горе-письменность графических звонов
Зверь импичмента ползет сушить море


Рецензии