твой рай cover

Рай, твоих глаз. Вдыхай, мой нежный запах. Летай, выше звёзд. Мечтай сильнее грёз. Припев:  Наверно это твой рай. Где ты съедаешь конфеты. Сама мечтаешь о небе. И рассекаешь цветы. Наверно это твой рай. Ты мимолетно вздыхаешь. Сама себя обнимаешь. Во сне кречишь только ты. Припев: Ты шепчешь нежно прости. Сама не веришь ты в это. Но я прлщаю и снова в моей дуще только ты.А я тебя не забыл и ты меня не забыла и все цветы не завяли и снова только мечты.


Рецензии