Школа - The best. Две пары стройных женских ног

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Две пары стройных женских ног» The best )

Марина Тарнопольская

"Загадка"

Я смотрю на эту фотку,
Думаю:"Что за прикол?
Может доча маме в попку
Срочный делает укол?
Или в прятки с детворою
Захотела поиграть,
И за маминой спиною
Им ее не увидать?
Или солнце припекало
Без пощады целый день?
(Хоть под юбкой места мало,
Но зато сплошная тень!)
Может делает заплатку,
Может клизму достает?"
Ну не фотка, а загадка,
Точный кто ответ найдет?
*

Кип Смайлинг

Широкая юбка, красивые ножки,
А сзади пристроился брат мой - Сережка
Теперь по бульвару неспешно гуляя,
Качаю не попой, а братом виляю...
*

Борис Скрипников

"Аврал..."

-Вот надо было заморочиться...
-Ой, Таня, поскорей, молю!
-Да стой ты смирно, не ворочайся,
А то случайно уколю.

Ты, Людка, девка бестолковая,
И неча зря теперь реветь.
Сама ж решила плавки новые
Ты для свидания надеть.

Надела б, дура, джинсу старую,
Ту, что купила ты давно.
А вот сейчас торчи кентаврою,
И пусть все думают - кино!

Нет! Нарядилась в платье бальное,
Ишь ты, прынцесса на коне!
А вот работою авральною
Опять пришлось заняться мне.

И не верти своею попою,
А о свидании мечтай.
Сейчас, подруга, всё заштопаю,
Пущай завидует Китай.

-Ох, Тань, идет мой сероглазенький,
Но сердцем чувствую беду.
-Всё! Я закончила. Вылазию...
Ой, Людк! Иголку не найду!
*

Елена Леглер

"Кентаврия"

Мне, ребята, не нужны
"Мерседесы", "Таврии"...
Нет жене моей цены...
Звать её... Кентаврия...
*

Валентин Сысоев

В цирке мы играем лошадь
Каждый детский утренник,
Образ, чистый и хороший,
Чувств духовных внутренних.

Я играю грудь и морду,
Две ноги передние,
Машка кажет круп народу,
Задних ног комедию.

Чтобы сделать образ ярким,
Мы на репетиции
Были в вечер в нашем парке,
Но без амуниции.

Я накрыла Машку юбкой,
Будто бы попоною,
Нам казалось это шуткой
Классною прикольною.

Ох, крутила Машка задом
Так всю репетицию!
Вместо смеха до упаду
Вызвали полицию.
*


Рецензии
Славно!!! Класс! Молодцы!!!

Елена Стомина   15.11.2014 14:18     Заявить о нарушении
Папа наш визжит в восторге
От женулечки своей,
Ведь теперь у мамы ноги -,
в полном смысле, - от ушей!

Он готов в ладоши хлопать,
И стоять, как пионер!
Ведь теперь у мамы попа,-
Как у Лопас Дженифер!

Наша мама - как голубка
(и, особенно, в низах)
Ведь теперь у мамы юбка -
словно парус на ветрах!

Это чья под юбкой лапа?-
Не могу никак понять!
И зачем шепнул ей папа:
-Вот бы парус твой поднять??!...

И еще добавил сладко,
Ущипнув за щечку мать:
-Хороша моя лошадка, -
Ночью буду объезжать!

Елена Стомина   15.11.2014 14:38   Заявить о нарушении