***

Развожу каждый день огонь
В очаге за ночь потухшем.
Ежедневно в мою юдоль
Стучится палач дежурный.

Он требует у всех прокорма,
Сам себя не в силах прокормить -
Такова извращенца норма,
Не мне одной мешает жить.

Они прожорливы как свиньи,
И голод на планете их вина.
Как пираньи вьедаются в жизнь -
Напиться крови - цель одна.


Рецензии
В ТОЧКУ....С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 14:10     Заявить о нарушении