Забыть нельзя, из сердца удалить

Забыть нельзя, из серца удалить,
Твою улыбку я буду помнить вечно.
Тебя никто не сможет заменить,
И лишь тебя одну, любить я буду бесконечно!

С твоей сияющей улыбкой в сердце,
Я засыпаю каждый темный вечер.
Твоя улыбка светит мне как солнце,
Вдыхая в душу южный теплый ветер.

Мне снится твой злато-карий взгляд,
С ума меня сводящий и поныне.
Во мне ещё горит тот любви заряд,
Взростивший оазис чувств в бесчувственной пустыне.

Прости меня за то что я сумел разрушить,
Теперь себя за это винить я буду вечно.
Тебя никто не сможет заменить,
И лишь тебя одну, любить я буду бесконечно!


Рецензии