Мой новый дом...
Мой новый дом! – Какой ты всё же старый!..
Седьмую песнь неласковой зимы
Поют на небе грустные Стожары
В той стороне, где Грозного холмы...
Над ними вижу ПРОШЛОГО пожары, -
Каркасы вышек выплыли из тьмы...
Разрывы бомб... Волны взрывной удары
Спать не дают средь горькой тишины...
Как потушить в душе войны ТОЙ пламя? -
Уходит сон, но ПАМЯТЬ вечно с нами.
... Без радостей твоих, без теплоты,
Что занял ты у очага чужого, -
Я не нашёл бы, право,
ПРАВДЫ СЛОВО
На голом гребне
призрачной мечты...
2006. 03.17.
Гор. Прохладный, КБР
23 ч. – 15 мин...
ПРИМЕЧАНИЕ: Фото от 21.10. 2011 года...
Свидетельство о публикации №114111503719
Что на фото - месяц МАЙ!
И шикарный куст пионов
Подмигнул мне невзначай!)))
***************************
Всё прочитанное мне очень понравилось!
Тоже,в славных 80-х, бывала в тех местах!
С улыбкой и пожеланиями здравия и бодрости духа!))) Л,
Лидия Лукашина 07.12.2015 00:55 Заявить о нарушении