Настроение

Листва осыпалась из ржавых слов,
Холодны ветры,голые деревья,
Мне поэтесса варит плов,
Чтобы поднялось снова настроенье.

В духовке тушится баранины нога,
Чай ароматный пахнет мятой,
Мне лета хочется,опять в стога,
Где с милой романтично и приятно.

Хмель коньяком разлившийся в висок,
Пушистый кот урчит,зевая,
В бокале жёлтым ананаса сок
И губы алые она мне подставляет.

Дороги все покрыты инеем седым,
Встаёт любовь над сизыми лесами,
Уходят годы,словно белый дым,
Несётся тройка,звоны бубенцами.


Рецензии
Пусть твоё настроение будет всегда отличным, Саш!

Альфира Зайнутдинова   15.11.2014 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка! И тебе так же!

Александр Русский 2   15.11.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.