Я не ушла... немного отдалилась...

Я не ушла... немного отдалилась...
Так будет лучше, может быть, сейчас.
Само собой всё как-то получилось...
Такое уже было... и не раз.

Я поменяла вновь свою орбиту...
Наверно, глупо... и пожалуй, поздно...
Устала от бесчисленных гамбитов:
Сплошные тернии... совсем чужие звёзды...

Я отошла... чуть-чуть... на расстоянье...
Чтоб ты опять почувствовал меня.
Жить невозможно в вечном ожиданьи...
Ведь я не безымянная звезда!

Я не ушла... немного отдалилась...
Но мне безумно холодно одной!
Скажи мне, почему так получилось...
Ведь мы с тобою связаны судьбой.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2014 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.